domingo, 7 de febrero de 2010

CDE APA SALLE SAN RAFAEL - TRES CANTOS

CDE APA LA SALLE SAN RAFAEL - TRES CANTOS

Partido disputado en la mañana del 7 de febrero con una aceptable temperatura y un público excelente. La Salle presenta la baja de larga duración de Kevin y la de Gonzalo, lesionado en la mano, que se espera que durante la semana se reincorpore a los entrenamientos.

La primera mitad comenzó con un claro dominio lasaliano, con Carlos, Diego, Jorge y Hugo dominando todos los aspectos del juego, fruto de ese dominio llegó el primer gol, obra de Jorge tras un buen pase al segundo palo de Hugo. Hubo un rato en la segunda parte de la primera mitad en la que CDE Apa La Salle San Rafael se fue del partido y cedió el dominio a Tres Cantos, que crearon algún problema sobre la portería del hoy portero Pelayo. Tras la entrada de Álvaro y Luis, el dominio de balón volvió a ser lasaliano y así se llegó al final de la primera mitad.

La segunda parte empezó igualada, pronto llegó el empate del equipo visitante en una jugada con dos grandes disparos, el primero lo repelió el larguero y el segundo entró sin que Pelayo pudiera hacer nada. El empate estaba en el marcador, pero La Salle dominaba el juego, se merecía más. El equipo visitante pronto alcanzó el bonus de faltas, la mayoría de ellas provocadas por un inconmensurable Hugo. En una jugada de córner se produjo una clara mano, bien vista por el árbitro, provocando un penalty que Julio se encargó de transformar en el 2-1. Poco después Jorge marcó el 3-1, el segundo en su cuenta personal, tras una muy buena jugada a la contra. Pero faltaba la expulsión de siempre, esta vez fue Carlos, que tras cuajar un gran partido, y con una tarjeta de la primera parte, desplazó el balón, el árbitro lo vio y le mostró la segunda tarjeta, CDE Apa La Salle San Rafael se enfrentaba de nuevo a una inferioridad. En este momento fue cuando apareció Hugo, que con un robo espectacular se lanzó hacia la portería rival y convirtió, no sin suerte, el 4-1. Finalizó la inferioridad de La Salle y sólo el ansia del árbitro por compensar y que ambos equipos estuvieran con 5 faltas inquietó algo a La Salle, Alfonso dio aire al equipo y provocó una falta sin barrera que paró el portero y Hugo marró un doble penalty.
El que no falló fue Julio, que logró el 5-1. A falta de 1 minuto una inocente falta de Pablo provocó una falta sin barrera que convirtió Tres Cantos para llegar al 5-2 final.

EL ÁRBITRO: 5 A pesar de ser uno de los mejores colegiados que ha pasado por el colegio, tuvo demasiado interés por compensar las tempraneras 5 faltas de los visitantes y se pudo ahorrar perfectamente la expulsión de Carlos, demasiado quisquilloso.

EL CRACK: Hugo Genial partido del cierre de La Salle, provocando faltas, perfecto en la anticipación, lanzando el ataque, robando el balón, finalizando jugadas...

EL DANDY: Pelayo Tiene mucho mérito aceptar el reto de ponerse de portero en un partido de alto nivel como este, no se ha arrugado y no ha desentonado en absoluto. Un seguro para el equipo.

EL DURO: Carlos A pesar de que el árbitro se pudo ahorrar su expulsión, sabiendo que tenía una tarjeta se pudo ahorrar el detalle de tocar el balón, más sabiendo lo puntilloso que era el árbitro.

VAYA DÍA: En el día de hoy, nadie merece estar en esta sección.