domingo, 30 de enero de 2011

Salle San Rafael 6 – Amanecer CD 0

Último partido de la primera vuelta y sin embargo primer partido tras el parón Navideño. Mal partido en cuanto a juego se refiere como se preveía por la vuelta de las vacaciones, si bien resuelto “fácilmente” con un Seis a Cero a nuestro favor.

Partido en el cual la Salle recuperaba todos sus efectivos pero perdía uno de los mas importantes su portero Gonzalo, que tras el partido acabó bastante dolorido y que nos deja sin el para las siguiente jornadas.

Partido que quizás por la tensión y una buena labor defensiva del rival costó mucho el abrir la lata, no fue hasta el minuto 17 de la primera parte cuando Jorge establecío el 1 – 0 en el lúminoso, momento en el cual Jorge como tocado por una varita mágica se enmarcaba como el goleador de la tarde poniendo el 2 a 0 y el 3 a 0 en apenas 5 minutos en el 18 y en el 21 para ser exactos.

Acabó así la primera parte dando comienzo un carrusell de cambios para dar descanso merecido a los jugadores que tras las vacaciones no estabamos demasiado bién fisicamente..