sábado, 26 de febrero de 2011

Juan de la Cierva 6 - APA La Salle San Rafael 6

Partido Aciago para nuestros intereses, el que se disputo en una frío Domingo por la mañana de febrero.

Partido que olía a trampa, dado que jugabamos sin portero y se veía en el aire la falta de concentración del equipo dado el resultado de la ida en el cual les ganamos 10 a 2

Primera parte densa, en la que nos costó mucho entrar en juego pese a un tempranero gol de Hugo en el minuto 5 del partido, que fué rápidamente empatado 4 minutos más tarde por parte de los locales, sin un juego brillante por nuestra parte y perdiendo demasiados balones en la zona de creación se llegó al descanso con un 2 a 3 a nuestro favor.

Empezó la segunda parte con el equipo metido en el partido y fruto de ello en ocho minutos el resutaldo nos era favorable por 2 – 6 en el luminoso.

A partir de ese momento el equipo Lasaliano se olvidó de lo que ha sido su caracteristica durante toda la vida y es la de ser un equipo que cuida y mima el balón, ansiosos y con muchisima precipitación dimos vida a un rival que no generaba por si mismo peligro alguno hasta establecer un 6 a 6 en el luminoso al final del partido.

Destacar que en los últimos segundos del encuentro y con portero jugador en pista, tras una buena jugada con posesión larga a punto estuvimos de llevarnos los tres punto, pero el balón pasó apenas a tres cm del poste.

Una pena de partido , que estuvo ganado y que si hubieramos tenido a nuestro guardameta seguro hubieramos ganado, pero que casi perdemos por de nuevo no saber marcar los tempos del partido y pecar de ansiedad y precipitación demostrando de nuevo que no sabemos jugar con un marcador a favor.