martes, 1 de marzo de 2011

Salle San Rafael - El Pozo Ciudad Muchachos

SALLE SAN RAFAEL 4 -2 POZO CIUDAD MUCHACHOS

Muchas cosas han salido a relucir en este primer partido de un apretado final de temporada, en el que nos jugamos todo.

Teníamos dudas respecto al rival debido al empate de ida debido a su pegada, pero se vió que en juego somos muy superiores.

Varias cosas se vieron en este partido, se confirmo algo que ya sabíamos y es que ha nacido un nuevo entrenador, en este caso “Kevin-Aitor” , “Karanka” asumió las riendas del partido cumpliendo con creces su estreno como Mister, sabiendo llevar en todo momento al equipo y algo más…

Respecto al partido sólo una cosa a reprochar y es la falta de cabeza a la hora de cometer faltas, nos seguimos cargando de una manera innecesaria y aún siendo conscientes de ello SEGUIMOS haciendolas, en zonas absurdas como puede ser el area del equipo contrario.

Se adelantó en el marcador en el minuto cinco el equipo visitante tras un error en una finalización estableciendo así el 0 -1 en el luminoso, gol, que fue neutralizado al minuto siguiente,en el seis, por Carlos, poniendo las tablas de nuevo en el marcador.

Con la Salle ya bien plantada sobre el deteriorado cemento de nuestra cancha(esto es tan solo una indirecta) y anulando totalmente el juego del rival, dispusimos de ocasiones de sobra para irnos antes en el marcador pero no fue hasta el minuto doce por mediación de Jorge cuando pudimos establecer el dos a uno en el marcador.

Cabe resaltar que El Pozo, tan solo realizó dos tiros a puerta en toda la primera parte, eso si , uno de ellos acabó en gol, aún así gran trabajo del grupo en esta faceta.

La segunda parte empezó con la misma tónica, adelantandonos por mediación de Luis de nuevo en el marcador estableciendo el tres a uno.

Y de nuevo en ese momento volvieron los demonios a sobrevolar nuestras cabezas pues volvimos a demostrar que con el marcador a favor no sabemos temporizar concediendo tan solo dos minutos más tarde un gol a los rivales, lo caul les volvía a meter en el partido. No fue hasta el minuto 23 y por mediación de Hugo cuando establecimos el definitivo 4 -2 en el marcador.

Los goles estuvieron repartidos de la siguiente manera.