jueves, 3 de diciembre de 2009

Torrelaguna - APA Salle San Rafael

Empezamos muy bien, con mucha intensidad, robando balón, mordiendo y eso nos llevó a crear varias ocasiones de gol, claramente si las hubiéramos materializado el partido hubiera sido totalmente distinto, poco a poco ellos fueron desplegando su juego con su forma de rotar llevando dos a la banda para despistarnos y provocar superioridades atrás y durante la primera parte eso nos creó ciertos problemas por culpa de no hablarnos entre nosotros y ser un poco más solidarios en defensa.

Su gol, fruto de una carambola nos hizo bajar un poco los brazos y estuvimos atontados un par de minutos, pero cuando volvimos a jugar como sabemos, robando balón y saliendo rápido creamos peligro y así llegó nuestro gol.

El segundo gol suyo, precedido de una mala salida de presión, HAY QUE APRENDERSE LAS JUGADAS COMO EL PADRE NUESTRO, nos hizo daño también y volvimos a tener que ir a remolque.

En la segunda parte, tras aclarar cómo defender, estuvimos muy bien cerraditos atrás, defendiendo bien con ayudas, pero nos hicieron mucho daño los disparos desde fuera del 8 suyo, así llegó el 3-2 justo después de nuestro empate que nos mató psicológicamente, el resto ya lo sabemos todos, un poco de locura con el portero-jugador, sobre todo malas decisiones de pases y muy poca cabeza fría.
Acabando el resultado final con un 5 a 2 para Torrelaguna