lunes, 8 de noviembre de 2010

3· JORNADA

7 DE NOVIEMBRE DIAGONAL NEGARA – APA SALLE SAN RAFAEL

Partido disputado en la localidad de Parla, muy bonita por cierto, ya que nos dio tiempo a dar un pequeño paseo por ella hasta que dimos con la correcta ubicación del polideportivo de la cantueña. Cuando juguemos fuera habrá que volver a las costumbres del pasado y quedar hora y media antes, para evitar que se den de nuevo los agobios innecesarios.

Tanto la hora del encuentro 18:15, como la “ruta turística” que dimos no nos ayudaron en absoluto a tener la concentración suficiente de la que solemos hacer gala en los partidos hasta ahora disputados. Aún así los primeros diez minutos del encuentro fueron para el equipo Lasaliano que desplegó un futbol sencillo por las alas el cual en ningún momento el equipo de Parla supo hacer frente, de esa manera se produjo una falta escorada al ala izquierda, que con pillería por nuestra parte, y aprovechando que el equipo contrario no ponía barrera abríamos la lata, poco después llegó el segundo y con el se acabó el futbol sencillo que estábamos desplegando, al descanso nos fuimos con resultado de uno a dos en nuestro haber.

Al comenzar la segunda parte el equipo de Parla anotó dos goles consecutivos para ponerse por delante en el luminoso, realizando un juego directo ganándonos la espalda en infinidad de ocasiones y aprovechando las innumerable ocasiones que perdíamos el balón saliendo de nuestra zona defensiva, producto de la ansiedad o de las prisas por querer encarrilar el partido por la vía rápida. No obstante el equipo Lasaliano no adolece de falta de casta ni de sangre producto de la cual combinado con una mejor defensa pudimos empatar en dos ocasiones el marcador y adelantarnos de nuevo en el mismo llegando así al final del encuentro con un apretado 4 -5 que sirve para sumar otros tres valiosos puntos.

Casta y raza no nos faltan, pero debemos acostumbrarnos a jugar más con la cabeza y menos con el corazón.

Los goles esta vez estuvieron repartidos de la siguiente manera:

Diego Morgado “El Capi” 2

Jorge Cano 1

Hugo “Maquina total” 2

Vaya Día: Alvarito “Promesa”, por circunstancias del partido no disputó ni un solo segundo del encuentro.

El Crack: Hugo, inconmensurable trabajo el suyo, tanto en defensa como en ataque.

El Dandy: El quipo al completo que supo sobreponerse a sus propios problemas para acabar remontando un resultado adverso.

Próximo partido, en casa sábado a las 17:00 contra Belsan Parque Lisboa 2000 Alcorcón B.