miércoles, 24 de noviembre de 2010

Pozo Ciudad Muchachos - Salle San Rafael

Buen partido el disputado en la fría y amenazante mañana de lluvia el 21 de noviembre.

En frente un equipo al igual que el nuestro invicto, de momento.

No conseguimos pasar del empate a cuatro, según refleja el acta y hasta a punto de estuvimos de perder un partido que deberíamos haber ganado.

Nuevamente dimos un recital de postes así como hicimos grande a su portero. Marramos innumerables ocasiones de gol unas veces con los postes, otras por el portero y otras por querer meternos dentro de la portería.

No parecía el partido, como al final iba a resultar ya que rápidamente nos pusimos en el marcador por delante, al minuto 4 Diego establecía el 0 - 1 en el luminoso, para dos minutos mas tarde en el seis Julio establecer un 0 -2 . Pero a partir de ese momento es cuanto obtuvimos nuestro recital de postes que bien aprovechadas las contras en el marcador establecieron en el minuto 17 el 1 -2 y en el 23 el 2 – 2 con el que llegamos al descanso.

Nada más arrancar la segunda parte en el minuto 47 de partido establecimos el 2 -3 en el marcador por medicación de en el día de hoy un gran Hugo, a los dos minutos el equipo de los “muchachos” establecían de nuevo el empate en el marcador 3 -3 y se adelantaban tan sólo un minuto después estableciendo el 4 -4 que parecía a falta de tres minutos iba a ser definitivo, se arriesgó jugando de cinco y tan sólo dos minutos más tarde de nuevo Hugo establecía las tablas en el marcador con el 4 -4 final.

Ocasiones tuvimos para golear, pero como ya hemos dicho antes los palos el portero y nuestra propia indefinición hicieron que casi perdiéramos un partido que estuvo en nuestras manos en todo momento.

El mejor partido de la temporada en líneas generales, a excepción de fallos puntuales en los contraataques del equipo contrario con mal posicionamiento dentro de la cancha y falta de repliegue en velocidad.

El Crack: Hugo que con sus dos goles y su entrega puso un plus que nos llevo a sacar un punto a domicilio.

El Dandy: Diego, gran primera parte la suya, exprimiendose al máximo

Vaya día: Gonzalo, nada más empezar el partido se resintió de la muñeca.