jueves, 19 de noviembre de 2009

PARTIDO OBISPO PERELLÓ - APA LA SALLE SAN RAFAEL

Partido disputado a las 16:30 horas del domingo, en un campo algo pequeño y con sun suelo bastante resbaladizo, ante medio centenar de espectadores, algún grupo juvenil algo protestón y con comentarios feos hacia el equipo local y un público visitante impecable.
El partido comenzó con un dominio aplastante de Apa La Salle San Rafael, imponiendo su ritmo de juego durante los 10 primeros minutos y teniendo todas las ocasiones del encuentro, sin fallos atrás y con Carlos marcando diferencias en la posición de pivote. Tras una jugada ensayada llegó el 1-0, obra de Julio en la mitad de la primera parte.
Poco a poco el dominio del partido pasó a ser de Obispo Perelló, tras varias jugadas en las que hubo fallos de marcaje en la presión de Apa La Salle San Rafael y descolocaciones que provocavan superioridades que terminaban en jugadas de gol.
En uno de esos despistes tras otra jugada de córner llegó el 1-1 tras un remate meritorio de Obispo Perelló. Con igualdad en el marcador llegó el descanso.
En la segunda parte hubo cierto control por pare de Apa La Salle San Rafael, que rápidamente cometió 3 faltas y tuvo que jugar toda la segunda mitad con el peso del doble penalti sobre sus cabezas, La Salle tuvo muchas ocasiones para lograr la ventaja en el luminoso, pero los continuos fallos hicieron que esa ventaja no llegara hasta el minuto 17, cuando Diego marcó tras una muy buena jugada combinativa en la que participó activamente Carlos.
Tras ese gol Obispo se lanzó al ataque, pero la situación estaba controlada por un enorme Gonzalo, pero en una buena jugada del pivote de Obispo Perelló llegó el empate a dos, a falta de 3 minutos para el final del partido y con los dos equipos en el bonus.
Desde este momento hasta el final del partido sólo existió Apa La Salle San Rafael, controlando el juego, atacando el bloque pero una vez más sin terminar las jugadas, Obispo Perelló cometió la 6a falta sobre Julio, muy activo como siempre y el deble penalti, lanzado excelentemente por Diego, se estrelló contra la madera.
Finalmente el partido concluyó con el 2-2 punto que sabe a poco para Apa La Salle San Rafael, que mereció la victoria por ocasiones y juego.
ÁRBITRO: 7/10, muy correcto, falló porque es imposible hacerlo perfecto, pero se equivocó hacia los dos lados, como pega, que le costó pitar la 6a falta.
EL CRACK: Diego, muy activo como siempre, lo dio todo, metió un gol, tiró un doble penalti al palo y nunca se escondió.
EL DANDY: Gonzalo, muy seguro, por abajo y por arriba, sacó bien los pies y dio mucha seguridad al equipo.
EL DURO: En un partido muy limpio no hubo ninguna entrada fea, este apartado se queda vacío, que sea así siempre.